Aktive Gruppen in unserer Kirchengemeinde

Für jede Altersgruppe werden in unserer Kirchengemeinde die unterschiedlichsten Aktivitäten angeboten.

So können Kinder ab 8 Jahren z.B. in der Trommelgruppe "Djagobadu" nach Herzenslust musizieren; die Kleinsten sind jederzeit in der Krabbelgruppe "Lüttje Footen" herzlich willkommen. Im Spielkreis können sich die Kinder von 1 bis 4 Jahren ohne die Begleitung eines Elternteils austoben.

Für die musikalischen Mitglieder unserer Kirchengemeinde stehen die Türen des Posaunenchors sowie des Gitarrenchors "Lebenslichter" jederzeit offen.

Die weiblichen Mitglieder können sich monatlich im Frauenkreis austauschen. Für pflegende Angehörige steht Ihnen ein regelmäßiges Treffen im Pfarrhaus zum gegenseitigen Austausch zur Verfügung.

Für die älteren Menschen in unserer Kirchengemeinde, die sich gerne austauschen möchten, bieten wir einen Besuchsdienst an, um auch ihnen schöne und abwechslungsreiche Stunden zu bereiten.