Eindrücke unserer Gemeinde- und Chorfreizeit auf Wangerooge

Es war für alle, die dabei waren, eine tolle Zeit auf der Insel. Um Ihnen einen kleinen Eindruck zu vermitteln, haben die Mitfahrer Erinnerungen festgehalten. Hier einige Auszüge:

"Die Chorfreizeit vom 01.04.2016 bis 03.04.2016 nach Wangerooge war für uns ein rundum gelungenes Wochenende. Wetter prima, Unterkunft prima, Verpflegung prima, Stimmung prima, Freizeitangebote (u.a. Führung "Inselquerschnitt") prima, Gottesdienst prima - Erholung pur!!! Am schönsten für uns, war das "Seele baumeln lassen" am Strand". (Familie Focken, Marcardsmoor)

"Ich fand die Gemeindefreizeit sehr schön. Die Nähe zum Strand, die einzelnen Zimmer, das liebevoll eingerichtete Haus und der informative Rundgang über die Insel, sind zusammen unbeschreiblich. Ich fand den Gottesdienst auch sehr abwechslungsreich. Für so viele verschiedene aber auch gleiche Menschen die richtigen Worte zu finden ist sicher schwierig. Auch wenn ich selbst noch sogenannte körperliche Nachwehen habe (Muskelkater) habe ich persönlich viele Eindrücke mit nach Hause genommen." (Karin Feldmann, Marcardsmoor)

"Die Chorfreizeit war sehr entspannend und erholsam. Die Inselführung war sehr interessant und lehrreich. Unsere gemeinsamen Andachten waren auch sehr interessant und natürlich die gemütlichen Treffen am Abend sehr schöööön. Die Unterkunft war sehr gut gewählt und das Essen, ein Genuss. Unser Beitrag im Gottesdienst kam sehr gut an und war auch sehr schön. Die Sitzkissen und Bücher für die Kinder ist eine sehr schöne und tolle Idee, schade, dass in der Kreuzkirche kein Platz dafür wäre!" (Marina Leerhoff, Marcardsmoor)

"Autofreie Insel Wangerooge - ankommen und angekommen sein! Himmlische Ruhe. Inselurlaub entschleunigt!" (Ute Gilliar, Werner Eden, Wiesedermeer)

Kontakt Gitarrenchor "Lebenslichter"

Pastor Holger Rieken