Krabbelgruppe "Lüttje Footen"

„Kleine Kinder werden groß!“, das ist auch bei der Krabbelgruppe, den „Lüttje Footen“, so. Aus diesem Grund gibt es seit dem Sommer die „Lüttje Danz Footen“.

Denn die ersten Mitglieder unserer Krabbelgruppe sind dem Krabbelalter nun entwachsen. Für sie hat Kiki Zimmermann die Tanz- und Trommelgruppe – die „Lüttje Danz Footen“ – ins Leben gerufen. Während die Kleinen mit den Mama`s, Papa`s oder Oma´s spielen oder singen, können sich die Großen nebenan beim Tanzen und Trommeln auf Gymnastikbällen austoben.

Zu besonderen Anlässen, wie z.B. dem Krabbelgottesdienst, dem Laternelauf, Weihnachtsfeier, Fasching usw. kommen dann alle zusammen. Beide Gruppen treffen sich zeitgleich jeden Montag von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne die Leiterin der Krabbelgruppe "Lüttje Footen" zur Verfügung!

Kontakt "Lüttje Footen"

Britta Loock